Организация питания в образовательной организации


Меню столовой
Документы

Организатор питания  ООО «Школьное питание», генеральный директор Голованов В.А.


Конкурс семейной фотографии поможет и большим, и маленьким   вспомнить о важности питания и больше узнать об искусстве.

Наши ученики не только правильно питаются, но и очень любят готовить вкусную и полезную пищу для своих близких и друзей!


Анкета для родителей

Заполнить анкету Анкета для родителей. «Размышления о школьном питании…»

Нам важно ваше мнение!

   анализ анкетирования 2022

 

Родительский контроль за организацией и качеством питания осуществляется в соответствии с Положением о совете родителей, утвержденным приказом директора школы от 06.02.2014 г. № 60 ( п.3.7 данного Положения)

Родительский контроль по питанию в МБОУ «Школа №7»

Родительский контроль по питанию в МБОУ «Школа №7» в 2022-2023 г.

дата акт цель результат
Сентябрь, 2022 № 1 от 16.09.2022 качество и выход приготовленных блюд приготовление блюд соответствует цикличному 10-ти дневному меню (4 день), выход блюд соответствует норме.
Декабрь, 2022
Март, 2023
Май, 2023

 

 

 

  • Для обучающихся 5 – 11 классов, воспитывающихся в семьях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации организовано бесплатное питание в соответствии с приказом Управления образования Администрации Богородского муниципального района от 30.12.2020 г. № 697 «Об организации бесплатного питания учащихся из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации»
  • Для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья организовано двухразовое бесплатное питание  в соответствии    с приказом Управления образования Администрации Богородского муниципального района от 30.12.2020 г. № 699 «Об организации бесплатного питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, не проживающих в муниципальных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам за счет субвенции из областного бюджета»

 

Меры безопасности при организации питания в МБОУ «Школа № 7»

  • прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
  • при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
  • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
  • мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах (при отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляется ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами)

График питания

I полугодие 2022-2023 учебного года

1 смена

 

1-е классы 8.35-8.55
3-и классы 9.40-10.00
5,6,7-е классы 10.45-11.05
8,9,10,11-е классы 11.50-12.10
 

2 смена

 

2-е классы 14.00-14.20
4-е классы 15.05-15.25
ГПД
Обед 13.00-13.20
Полдник 16.00-16.20