Организация питания в образовательной организации


Меню столовой
Документы

Организатор питания  ООО «Школьное питание», генеральный директор Голованов В.А.


Конкурс семейной фотографии поможет и большим, и маленьким   вспомнить о важности питания и больше узнать об искусстве.

Наши ученики не только правильно питаются, но и очень любят готовить вкусную и полезную пищу для своих близких и друзей!


Анкета для родителей

Заполнить анкету Анкета для родителей. «Размышления о школьном питании…»

Нам важно ваше мнение!

  Анкетирование сентябрь, 2022

   анализ анкетирования 2022

 

Родительский контроль за организацией и качеством питания осуществляется в соответствии с Положением о совете родителей, утвержденным приказом директора школы от 06.02.2014 г. № 60 ( п.3.7 данного Положения)

Родительский контроль по питанию в МБОУ «Школа №7»

Родительский контроль по питанию в МБОУ «Школа №7» в 2023-2024 г
дата
акт
цель
результат
Сентябрь, 2023
№ 1 от
28.09.2023
качество и выход приготовленных блюд
При проведении проверки школьной столовой комиссией
родителей , нарушений не выявлено. Приготовление блюд
соответствует цикличному 10-ти дневному меню. Выход блюд
соответствует норме. На момент проверки в обеденном зале
чисто, столы накрываются заранее. Классу идут в столовую в
сопровождении классного руководителя.
Октябрь, 2023
№ 2 от 24.10.2023
качество и выход приготовленных блюд
При проведении проверки школьной столовой комиссией родителей, нарушений не выявлено. Родители оценили соответствие обеденного зала требованиям СанПин. Ознакомились с меню, оценили качество приготовленной пищи.На момент проверки в обеденном зале чисто, столы накрываются заранее. Классы идут в столовую в сопровождении классного руководителя.
Ноябрь, 2023
№ 3 от 15.11.2023 г
качество и выход приготовленных блюд
При проведении проверки школьной столовой комиссией родителей, нарушений не выявлено. Родители оценили соответствие обеденного зала требованиям СанПин. Ознакомились с меню, оценили качество приготовленной пищи. Приготовление блюда соответствует цикличному 20-ти дневному меню (день 8)
На момент проверки в обеденном зале чисто, столы накрываются заранее. Классы идут в столовую в сопровождении классного руководителя
Январь, 2024
№ 3 от 18.01.2024
качество и выход приготовленных блюд
При проведении проверки школьной столовой комиссией родителей, нарушений не выявлено. Приготовление блюд соответствует цикличному меню. Выход блюд соответствует норме. На момент проверки в обеденном зале чисто, столы накрываются заранее. Классу идут в столовую в сопровождении классного руководителя. Условия для соблюдения обучающимися правил личной гигиены созданы. Режим работы помещения столовой имеется.
Февраль,2024
качество и выход приготовленных блюд
Март, 2024
№ 5 от 01.03.2024
качество и выход приготовленных блюд
При проведении проверки школьной столовой комиссией родителей, нарушений не выявлено. Приготовление блюд соответствует цикличному 20-ти дневному меню. В основном меню отсутствуют повторы блюд. Выход блюд соответствует норме. На момент проверки в обеденном зале чисто, столы накрываются заранее. Внешний вид и подача блюд эстетичен. Классу идут в столовую в сопровождении классного руководителя. Имеется доступ к раковинам, мылу и антисептикам. Столовая посуда без сколов и трещин.
Апрель, 2024
качество и выход приготовленных блюд
Май, 2024
качество и выход приготовленных блюд

  АКТЫ питания 01.03.24

    Акт родительского контроля питания 18.01.24

  протокол 15.11.23

  Акт №2 от 24.10.23

    ИТОГИ анкеты питание 5 кл. сент 2023

   Акт №1 от 28.09.23 + оценочные листы

  Акт №1 родительского контроля

  Акт №2 родительского контроля

  Акт №3 родительского контроля

  Акт №4 родительского контроля

  Акт №5 родительского контроля

  Акт №6 родительского контроля

  Акт №7 родительского контроля

   оценочные листы 08.02.2023

  оценочные листы от 10.03.2023

 


 

 

 

 

Меры безопасности при организации питания в МБОУ «Школа № 7»

  • прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
  • при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
  • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
  • мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах (при отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляется ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами)

График питания

I полугодие 2023-2024 учебного года

1 смена

 

1-е классы 8.35-8.55
3-и классы 9.40-10.00
5,6,7-е классы 10.45-11.05
8,9,10,11-е классы 11.50-12.10
 

2 смена

 

2-е классы 14.00-14.20
4-е классы 15.05-15.25
ГПД
Обед 12.55-13.15
Полдник 16.00-16.20