Меню столовой

  ежедневное меню

Меню столовой

1-4 классы

Завтрак

Каша рисовая,яйцо варёное,колбаса п/к,йогурт,чай сладкий,хлеб пшеничный
Яблоко,сыр порционно, пудинг из творога со сгущён.молоком,кофейный напиток,хлеб пшеничный.
котлета из говядины, сложный гарнир(картофельное пюре и капуста тушеная),кисель, хлеб пшеничный, йогурт.

Обед

суп-лапша с курицей,шницель из говядины,картофельное пюре,зелёный горошек,компот из кураги,хлеб пшеничный/ржаной
щи с курицей и сметаной,жаркое по-домашнему,сельдь соленая,чай с сахаром,хлеб ржаной/пшеничный
Помидора свежая,суп рассольник с курицей и сметаной,голубцы ленивые с соусом,компот из свежих фруктов,хлеб пшеничный/ржаной

 

5-11 классы

Первые блюда

Суп крестьянский с крупой и сметаной
Суп-лапша с курицей
Рассольник ленинградский
суп гороховый с курицей
Борщ с курицей и сметаной

Вторые блюда

Греча рассыпчатая, биточки по-белорусски с соусом
Картофельное пюре и голень куриная
Пудинг из творога со сгущённым молоком
Рожки отварные с маслом, гуляш из говядины
картофельное пюре, биточки рыбные любительские и помидора свежая
картофельное пюре, рыба, запеченная с маслом
каша пшенная с маслом, сыр порционно и яйцо вареное
голубцы любительские, икра кабачковая